Раны душевные не залечить...

Аля Калиночкина
Раны душевные не залечить
Можно заклеить или зашить,
Но вылечить - никогда
Такая рана есть у меня.

От душевной боли можно запить,
Сидеть дома и не выходить,
Но искать в себе силы нужно всегда
Хоть бывает трудно иногда.

Даже если вернёшься - не исцелить,
Даже если изменишься - не залечить
Легче думать, что всё ерунда
И жить с раной внутри себя.