Поэтесса. Пародия на песню-хит 2019

Марина Завьялова Всё-Таки
В море ты купаешься, солнцем восхищаешься.
В общем, вся ты очарована, околдована.
Я нашей встрече рад и знаю весь расклад.
Только один пустяк - что-то с тобой не так...

Несмотря на бури и стрессы,
Ты поэтесса, ты поэтесса!
Пусть я не банкир и профессор,
Но ты поэтесса, не стюардесса.
Несмотря на дикие стрессы
В мире реальном - ты поэтесса!
Смотришь, будто бы баронесса,
Не стюардесса, просто принцесса.

Хочешь, пойдём со мной, парень я озорной.
Будет всё зашибись, радуйся и решись.
Я пред тобой стою и для тебя пою.
Но есть один пустяк - что-то с тобой не так...

Немотря на бури и стрессы,
ты поэтесса, ты поэтесса!
Пусть я не банкир и профессор,
но ты поэтесса, не стюардесса.
Несмотря на дикие стрессы
в мире реальном - ты поэтесса!
Смотришь, будто бы баронесса,
Не стюардесса, просто принцесса. ;-)

* Песня-оригинал звучала летом в Анапе везде. Надеюсь, автор и исполнитель претензий не имеет. )