Осеннее

Ираида Саяпина
Зашуршат на дорогах повсюду осенние листья,
Раскидает природа свои очень яркие краски,
Размалюет повсюду деревья кистью,
И в осенней хандре всем захочется нежной ласки!
Мы не станем с тобой исключеньем из этого списка...
Дай мне руку и вместе войдём в эту жёлтую осень,
Ведь листать все сезоны,так только конечно,с близким,
И любой из сезонов нам радость тогда приносит!
Собери мне венок из вот тех вот кленовых листьев,
Он из рук из твоих будет словно сто роз элитных,
Мчится время безумно стремительной рысью,
Для любви настоящей так мало всех лет лимитных...
Для любви настоящей так мало и зим и вёсен,
Круглый год ночи кОротки все,как по лету в июне...
Каждый миг нас любовь в облака уносит,
А чуть вечер, в лучах нас купает лунных...
По сезонам,гОдам и земным всем путям-расстояниям,
Мы за руку по жизни на сколько лимита хватит....
Не пугает ни ветер,ни зной,когда есть желание,
Ни секунды из жизни на хмурые мысли тратить.