Пусть мир придёт в наши дома

Тамара Турчинская
Как было б хорошо,чтоб слово война
Забыли люди навсегда,
Чтоб матери спокойны были за детей,
Не хоронили никогда их молодыми.

О Боже! Мир нам на Планете дай
С надеждою мы уповаем только на Тебя
О войнах, чтоб забыли  навсегда,
Покой нам только снится иногда.

Пусть мир придёт в наши дома
И дети-цветы. жизни нашей
Росли здоровыми и в радости,тогда
И воцарится мир наш  навсегда.

Дома наши не будут полыхать
Бряцание оружием мы не услышим
 И на Планете нашей будет тишина
Без войн и без насилия всегда.