Огонь любви

Марина Скворцова 6
            памяти любимого...

Я несу любимому
чистый свет зари,
и костер рябиновый
солнечно горит,
и волной березовой
не залить огня.
Отчего-то росная
синева моя.

Две слезы непрошенных
- жемчугом в глазах...
Как тебе, хороший мой,
там, на небесах?

Ветру синеокому
протяну ладонь.
"Отнеси далекому
ты любви огонь"