Там где лучик

Искандер Мустафин 2
Там где лучик прикоснется
Там рукою проведу
Та печаль она проснется
И себя я в ней найду
Заискрится снова время
Этим бренным на краю
Повторю я это имя
Среди мира не в бою

     ПРИПЕВ:
Крылья пусть все обломали
Но торопится в полет
Птица гордая печали
Что споет и не соврет
О том светлом что наполнит
Яркой истиной внутри
И наказ судьбы исполнит
И в жестоком не сгорит


Будет жизнь порой сурово
Мою правду вызнавать
Я один лишенный крова
На траве той буду спать
Снов своих увижу много
Там и песни и слова
Там исполнена живого
И наверное права

     ПРИПЕВ:


А когда пора очнуться
Среди сумрака придет
Захочу я окунуться
В эту вечность что нас ждет
Тонкий лучик прикоснется
Я рукою проведу
И опять душа очнется
Где то в рае не в аду

     ПРИПЕВ: