Мы летучие мыши в ночи

Кирилл Карпунин
Мы летучие мыши в ночи.
Мы не слышим движение ветра.
Мы не гаснем, как свет от свечи
И не помним от близких совета.

Мы летучие мыши в ночи.
Простой парень глазами нас ищет.
Интерактивно слетаем с груди,
Не понять тебе что ж нами движет.

Мы летучие мыши в ночи.
Алкоголь исчезает бесследно.
И ты нашла от сердец наших ключи,
Но понимать твой свет для нас ведь вредно.

Мы летучие мыши в ночи.
Мы портим то, что создавалось красивым.
Мы создаём свой город на лжи
И забываем всех тех, кто из-за нас оказался счастливым.