В океане. Борис Вайнер

Наиля Ахунова
В океане –
Тьма напастей,
И одна другой
Зубастей.

Каждый, кто
Имеет пасть,
Норовит на вас
Напасть.

Если вы и сами
С пастью -
Можно справиться
С напастью.

Если маленькая
Пасть –
Можно запросто
Пропасть.

Если вы
Совсем без пасти –
Лучше на берег
Вылазьте!

Борис Вайнер. В океане

Это одно из самых известных стихотворений моего любимого поэта.

А поближе познакомиться с творчеством Б.Вайнера можно 29 августа, на встрече в казанском Музее Боратынских, начало в 16-30. Приглашаем! Вход свободный.