Не закончится июль...

Валентина Алина
Наш горячий и удачливый
Не закончится июль.
Взгляд настойчиво-заманчивый
Через дальности ловлю.

И горю в любовном пламени,
Страсти голос не умолк.
Я опять в плену у памяти,
Где в ночи поёт изок.

Где луна послушно-дикая.
Сутью – хлеб, вино и соль.
Где стаканчик с земляникою
И кофейный запах смол,

На столе овальном бежевом –
Молоко и свежий мёд.
Где, загадочным и сведущим,
В дом, зеленоглазый кот.

Греют сердце думы светлые.
Ярки краски октября!
Я приеду в ночи белые.
Не могу без скобаря!

2019