если бы ты только знал..

Ника Егорова
если бы ты только знал...
как тоскливо вечерами одной...
перебирать твои фото в альбоме...
забывать про кофе на подоконнике....думая о тебе....
если бы ты только знал...
как хочется услышать хотя бы твой голос....
твое шальное....скучаю...
мне без тебя не спиться...
если бы ты только знал...
как хочется обнять тебя...и забыть обо всем ..растворяясь в твоих объятьях...
если бы ты только знал...что мне ужасно не хватает...
ты бы позвонил....?