***

Александр Витальевич Винников
Имбирные губы.
Пшеничные волосы.
Фигура как груша.
Вкус кисельного голоса.
Молочная кожа с какао из родинок
И пахнет у шеи цветущей смородиной...
И нечто съедобное в каждой находится.
Медовые взглядом, но прилипнуть не хочется.