касанием души

Инесса Небесная
Ликуют дни теплом согреты,
Чуть сыры ночи, ну и пусть,
Сиянием жизненным одеты,
И песнь любви летит из уст

С Землей родной душой едины,
Вновь утро дарит птичий гомон,
Ветрами вечными гонимы,
Касанием души знакомы

Века слагают жизни реки,
И каждый строит свою лодку,
И на вопросы все ответы,
Ум как всегда людской голодный

И я,и ты, мы все крупицы,
Что ищут места в мироздании,
И только счастья бы напиться,
Понять всю истину желания

29.08. 2019