Не пойму, отчего же я плачу, когда вновь я заслышу

Григорий Буртаев
Не пойму, отчего же я плачу, когда вновь я заслышу тебя?

Не пойму, отчего же я плачу,
когда вновь я заслышу тебя?
Я живу, и считаю закаты,
рассветы,
ожидая последнего дня.

Радость лет, споры долгие,
сумрак теней и ночей.
Ожидаю рассвет.

Там споёт мне опять о любви,
беспредельной своей,
незаметный и скромный,
 в кустах,
 Король песен любви,
Соловей...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 29.2019.0508
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119082905235
http://www.stihi.ru/2019/08/29/5235