Приветствую друзей сердечно Ответ Минкевич Маргари

Руцинский Георгий Владимирович
Приветствую друзей сердечно…
И Музы мне приятен лик.
В ответе другу идём встречно
Строка к строке, и счастья миг

В своей душе олицетворяем…
Немало читано томов…
Наш интеллект обогащает…
Мозг  -  невод, ищущий улов.

Мыслей улов… писать стараюсь,
И рад я тёплым вечерам.
Друзьям писал, пишу, общаюсь,
Открыто сердце моё Вам.

Пишу… и молодым строкою
Стихи на сайте посвящаю.
Они написаны душою,
Всем вдохновения желаю.

Мыслей улов… писать стараюсь…
Опять иду по виражу…
И вновь я рифму возрождаю…
Я Вас приветствую…дружу.