Наша

Валентина Беркут
Наша поздняя осень вальсирует  с летом,
листопадом чарует  влюбленность души.
Шалый ветер диктует нам ритмы куплета,
о любви, чьи сердца от седин уж в тиши.

Серебрятся виски в позолоте осенней.
Шаг ускоренный в вечность убавил свой ритм.
и срывается с уст стих, что дал нам Есенин,
Аромат увядающей розы пьянит...

Пусть мелькают огни уходящего лета,
А наш поезд летит через осень к зиме.
Мы не спели с тобой основные куплеты,
не сказали друг другу слова о любви...