Ты - вибрация по открытым нервам...

Юлия Додонкина
Ты - вибрация по открытым нервам.
Шум в голове и боль.
Встретимся вечером первого?
Мысли и алкоголь.
Ты - мой магнит и наркотик.
Манишь и жутко пьянишь.
На встречу возьми с собой зонтик.
Видишь, там капает с крыш.