Всё что было, не забыла,

Маргарита Мисявичус
Всё что было, не забыла,
не жалею не о чём.
Я тебя, ждала, любила,
утром, вечером и днём.

Но, осталось это в прошлом,
так зачем нам ворошить?
Стала я давно уж, взрослой,
нужно дальше, как-то жить.

Жизнь раставила все точки,
где-то,  всё же,  запятые.
Отцвели наши цветочки,
мы ж, остались, как родные.

Вспоминая то, что было,
не жалею ни о чём.
Я тебя мой друг, любила,
Полыхала  вся огнём. 
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.08.2019г