Тяжело снег с неба падает..

Леня Мальцев
Тяжело снег с неба падает,
(Столб под проводом провис),
Необычно как-то радуют
Шубки ладные синиц,

Пудрит спинки пташек хлопьями,
(Умиляюсь страхом птиц),
Представляют,-в небе,в топанье,
Вспылил тучи белый лис.

Роет норки тонкой мордочкой,
Сеет снеги в белый свет,
Глядя в тучи, хлопнул форточкой,
Не нашел в древах синиц...,

Тяжело снег с неба падает...