Мы в жизни нашей пилигримы...

Андрей Кечко
Мы в жизни нашей пилигримы,
Вершим, скитаясь по судьбе,
Мы кем-то ведомо гонимы,
По жестко выстланной тропе,

То в гору лезем без сомненья,
Плутаем в чаще жизнь кленя,
В пустыне ищем вдохновенья,
То пьем из грязного ручья!

Мы кто тут, разные такие,
Зачем проложен этот путь,
И пусть мы радости земные,
Внимаем как за жизни суть!

           11 августа 2019 г.