Сильной женщине

Ольга Пчельникова
Ты не устала всё держать?
К победе воля не остыла?
Мечта весь мир завоевать
Тебя ещё не отпустила?
Зачем коллекция побед?
Чтоб всем вокруг казаться сильной?
Ты хочешь снова? Да и нет?
Зачем бежишь дорогой длинной?
А можно быть собой и жить.
Ловить мгновения, минуты,
И радость жизни находить
В обычном, а не в том, что будет.
Ведь жизнь не в том, чтобы бежать
За новым призраком победы,
Она – вокруг! Её узнать
Так просто! Думала об этом?
21.08.2019