Лайк

Каспар Шлих
всё как всегда
ага

супруга **ёт мозги которых нет
всё меньше радиус и площадь
пи эр квадрат
б***

мой скелет от постоянных упражнений решил что мышцы -
это ок
велосипед...
и нужно выплыть когда заплыл уже...

лайк!..
спок)