для азарта

Инесса Небесная
Меня не ищут, меня знают,
Понимают, по взгляду читают

Не говорю, молчите, иногда задаю вопросы,
Да, порой улетаю, возвращаюсь,
Удивляюсь просто

От чего так все правильно и степенно,
Для чего всем так важен завтрак,
Скука, край у большого крена,
Волшебство в жизни ведь для азарта

29.08. 2019