Мы

Натали Клер
Мы разные  навек с тобой,
Я не  виновна - всё  природа.
Но если  нежность - на двоих,
В нас  забурлит  любви свобода. 

Мы целым станем  - Ты и Я.
И в унисон  будут  сердца.
Инь-Янь - дыхание  природы,
Ни только жизни  эпизоды.

И звёздная  река небес
Подарит нам  чудесный  свет.
И в ореоле чистоты
Проснутся  жизни  все мечты.

И будет  детский  смех звучать,
Не будет  слёз,  уйдет  печаль.
И птиц - мелодия  любви
Подарит радужные  дни.

Не будет осень зло ворчать,
И ночь сердито  остужать.
И равновесие  Земли
Вернёт  живые всем  ручьи.