Весна

Константин Киценко
Намёки, тени, полутени,
Несмелый взгляд,
Неловкий флирт...
Пытаясь побороть стесненье,     Он сам не знал,что он убит.
Что купидон стрелой амура
Пронзает юные сердца.
И,ощущая вспышку страсти,
Теряя голову от счастья,
Сливаются в любви тела.
И ты не в силах отказаться,
Ведь правит эти всем Весна.