Классическая музыка

Оля Фиолет
Закутав тело в полиэтилен,
Я слушаю звучание жизни.
Мое сердце попало в плен,
Срываются под звуки тени.

Сегодня всё пустое, просто тлен -
Музыка из прошлого, вне времени.
Эмоции творца, что гениален,
Обнажает сердца и в нашем поколении.