Научная Поэзия особая Игра!

Светлана Веркина
Научная Поэзия особая Игра,
Которая сознание собой преображает
И то, что не понятным было всё ещё вчера,
Сегодня увлекательно она вам объясняет!

Научная Поэзия для развитых людей,
Которые стремятся к новым Знаниям приобщиться,
Она им открывает мир Космических идей,
Где к новым Технологиям сознание устремится!


Научная Поэзия разумных привлекает
И всё, что им полезно, чудесно открывает!


                29 августа 2019 года.

Фото из инета: