1 янв 2018 - 15 дней, как тебя нет...

Александр Ардов
Сейчас спокоен я, как никогда.
Уже бокал наполнен избавленьем,
От суетности мира -просто иногда,
Сейчас, в конце пути,
Я не хочу покинуть этот мир в твоем забвеньи