220- А, случайности и нет

Татьяна Кофанова-Захарова
 Вспоминаю между делом
 свой случайный звёздный час-
 на балу я школьном пела
 про любовь почти про нас!
            
 Я со сцены под гармошку
 про препятствия в судьбе,
 всем открыто, понарошку,
 рассказала о тебе!

            То ли было, то ли нет...
            Через столько долгих лет,
            встретились с тобой случайно…
            А, случайности и нет!

 А, когда букет из школы
 я с собою принесла,
 до тебя молва, невольно,
 впереди меня дошла.
            
 С любопытством ты упорно
 по пятам за мной ходил.
 Для тебя концерт мой сольный
 повторить ещё просил.

           То ли было, то ли нет...
           Через столько долгих лет,
           встретились с тобой случайно…
           А, случайности и нет!

Все окрестные сирени
обрывал ты только мне.
Жаль, беспечное то время
не вернётся к нам уже.
 
           То ли было, то ли нет...
           Через столько долгих лет,
           встретились с тобой случайно…
           А, случайности и нет!

29.08.2019
-------------------------------------------------

***Песня Аиды Ведищевой
   «Арифметика»

Если сперва помножить,
Ну, а потом отнять,
Можно тогда, быть может,
Что - то про нас понять!

Помножить надо все наши ссоры,
Отнять ненужные разговоры.
Где ж тут любовь, если пока
Лишь арифметика!

К этому результату
Приплюсовать те дни,
Что ты исчез куда - то,
Даже не позвонив.

Мне говорят, что тебя видали
Один раз с Людкой, другой раз с Галей!
Где ж тут любовь, если пока
Лишь арифметика!

Я разделить пыталась
Сумму своих тревог!
Вот, если б ты, хоть малость,
Мне бы чуть-чуть помог!

Ты подойди и скажи три слова,
Потом сто раз повтори их снова!
Знать про любовь наверняка -
Вся арифметика!

http://songspro.ru/1/Aida-Vedishcheva/tekst-pesni-Arifmetika