В МЧС без изменений

Валерий Тюлюлин
В МЧС без изменений

Кто нам разваливал союз
И разрывал единство уз
Хрущев был, Ельцин, Горбачев
А к ним примкнул еще Пучков

Давно  пожарную охрану
Под хвост засунули барану
Эх, развалили мощь страны
Неблагодарные сыны

Все МЧС сейчас в упадке, но
С врагов все взятки, гладки
Ушел министр на покой
И даже с целой головой

Оставив нам свои порядки
Он даже не играет в прятки
Вискарик пьет  в стране родной
И шлет приветик нам большой

Да, при Пучкове, было плохо
Речушки крови,  суматоха
И в документах был бардак
А на губах врага был смак

Куда не глянь повсюду жесть
Но офицер синоним честь
Богатырей лихое племя
На их плечах большое бремя

Там высший класс специалисты
И хоть пути у них тернисты
Службу опасную  несут
И никогда не подведут

Вы часто ходите по краю
И я вам вот что пожелаю
Под идиотов не прогнуться
И со щитом домой вернутся

Всегда чтоб купол раскрывался
И каждый мягко приземлялся
Огонь чтоб вас не смог ужалить
Злой враг из под Тишка ударить

Удачи в трудном вашем деле
Чтоб дома спали вы в пастели
Мирного неба, всем здоровья
И ангела у изголовья
29.08.2019г