как по утрам на работу

Анастасия Ло
Замолчало всё, стало обычным -
как по утрам на работу,
стало привычным проявлять
о себе заботу.

Не париться о твоих
/вот оно нахер нужно было?/
проблемах,
не маяться  о моих /наконец-то, остыло/
схемах,

уловках, стратегиях, тактиках
как удержать тебя, хотя /сейчас понимаю/
по сути, мы с разных галактик:
ты - с той, где у людей вместо сердца - камни,

я - с другой, где умеют любить, и главное,
любить просто так,
вопреки, не за что-то.
И мне теперь просто в напряг
объяснять эту истину

идиоту.

Я считаю свой пульс.

Норма.