Ну, а той ли она была?

Влад Бельский
Ну, а той ли она была?
Ты любил бы сейчас, так, как раньше?
Ты считаешь, она  могла
Найти свет в твоем мире из фальши?

Ты давно от людей бежишь,
Так к чему эти все разговоры?
Ты ночами спокойно спишь,
Только кто виноват в этой ссоре?

Говоришь, не твоя вина?
Просто нервы уже на пределе?
Что же? Выиграна война…
Но сейчас тебя это не греет

Ты давно для себя решил:
"Я один и никто мне не нужен"
Почему же теперь твой мир,
Под влияньем эмоций разрушен?