Осенний вальс!

Александр Федоров 4
Вот и листья опадают,
Это - осень наступает!
И зима уж на подходе,-
Всё меняется в природе!

В нашем парке листопад,
Он зиме, - не очень рад!
Листопад как хоровод,-
В танец нас с тобой зовёт!

Нас с тобой,счастливых нас,
Приглашает он на - вальс!

***

Осень... Прекрасная... Пора...
Разыгрался ветер-проказник...
До..... Самого..... Утра.....
Листья пустились...С ветром...
В хоровод... И...
Дождь осенний...
Терпеливо...
Ждёт...