Осенний привет

Шумный Фрэнк
Мы возьмём с тобой в руки нашу лучшую осень
И спрячем в совместный укромный альбом:
         Чай,
      Поле,
   Скрипы качелей,
И слёзы, что прятали мы под дождём.

Стихов первых опыт, молчанье и робость...
А тысячи звёзд наблюдали с небес наши:
         Встречи,
      Прощанья,
   Прогулки под вечер
И ночи красивей шекспировских пьес.

Укроем дни эти блестящей обложкой
И вспомним однажды спустя много зим
         И вёсен,
      И лет,
   А грядущая осень
От новых дождей передаст привет им.