219- Никакого нет мне дела

Татьяна Кофанова-Захарова
Никакого нет мне дела-
Кто придумал, кто сказал…
Кто словами так умело
В точку самую попал!

       Как бы жизнь нас не вертела-
       Ни дать- взять, и ни отнять…
       Я хотела, так хотела
       Тебе песни подпевать!

Я была б твоею шеей,
Ты бы головой крутил…
И со мной, как я хотела,
Наш придумывал мотив…

       Заинтересован если
       В шее ты своей всерьёз,
       Обрати своё вниманье
       На мои сигналы «SOS»!

29.08.2019