Спокойное счастье

Наталия Оревкова
Спокойное счастье -
в безбрежных объятьях
Слов.
В вечернее Небо
закинуть бы Невод
Снов.
Сознание тает
и Нежность сменяет
Пыл..
Такая усталость
Что сил не осталось.
Спи...
Весь Мир засыпает,
И Выдох сменяет
Вдох...
Легонько качая,
Тебя обнимает
Бог...