На рубеже

Ольга Жухорова
Быстрее скольжение в бездну,
Когда ты на рубеже,
И вроде б  - еще неизвестно,
Но в общем -известно уже.

И сердце свинцовою болью
Кольнет на привычном пути:               
Спасёмся ли, вечной любовью?
Оставленных, сможем спасти?
30.08.2019