Я пришла остаться

Наталия Оревкова
Случайное Твое касанье пальцев,
Под кожу будто запускает Бога,
И Дрожь Земли
В унылом постоянстве
Указывает нам с Тобой Дорогу...
Задерни шторы.
Я хочу остаться
С Тобой наедине в неспешной Яви,
Яви себя. Я буду любоваться,
Не помня о ролях, не зная правил.
По ниточкам разматывая кокон Такой Тебя стесняющей одежды,
Я чувствую дыхание покоя.
Я - вся Твоя живительная Нежность...
В Соитии Стихий, нам неподвластных,
Тела и Души обретают Нечто:
В Нас - Истина, рождающая Вечность...
Задерни шторы. Я пришла остаться.