я внутри Тебя

Наталия Оревкова
Я внутри Тебя. Ты внутри меня.
Я люблю Тебя больше Неба.
Больше Огня.
Больше Воды. Больше Земли.
Больше Космоса и Вселенной.
Мою Душу Любовью Истинной исцели...
Я еще не могу быть сдержанной, постепенной,
Меня Прости.
Прости ту Любовь, из которой я
Вырастаю больше Неба,больше Огня,
Больше Истины. Я внутри, смотри.
Я навечно,
Навечно - Есть.
Пусть тысячелетий во мне не счесть.
Пусть листвою облетают календари.
Пусть приходят бури и сентябри.
Выходи ко мне подышать.
Выходи сейчас.
Я - хорошая, я не стану Тебе мешать.
Просто я замёрзла в рыхлом своём снегу.
Я - хорошая. Я у Тебя в долгу.
Я с Тобою Душой сейчас.
Если Ты позволишь,
Я Все для Тебя смогу.