Скоро Август закончит свой танец...

Светлана Веркина
Скоро Август закончит свой танец
И уйдёт, растворяясь в тумане,
Но оставит на листьях багрянец,
Точно знаки,что прятал в кармане.

Вроде видно их глазом обычным,
Все они перед нами раскрыты,
Но понять это нам не привычно,
Все понятия наши размыты!


                29 августа 2019 года.

Фото из инета: