Позови меня

Наталия Оревкова
Позови меня. Посмотри в меня.
Посмотри сквозь меня в Судьбу.
Назовись настоящим Именем,
"Да" ответь на мою мольбу...

Знаешь, мне без Тебя не пишется.
Или пишется - не о том.
Просто мне без Тебя не дышится,
Здесь ни грудью, ни животом..

Наши тропы Любовью устланы,
И сплетаются прочно в нить.
Говорю, потому что Чувствую-
Нам предписано вместе быть.

Ты ко мне осторожно движешься,
Приближаясь день ото дня.
Потому что Тебе не дышится
В одиночестве без меня.

Пусть слетает с деревьев листьями
Шелуха. Мы обнажены
В ясной сути раскрытой Истины:
Друг для Друга мы Суждены.

В нас впечатано, нам начертано
В нас заложено изнутри
Друг для друга собой пожертвовать,
Чтобы вновь Себя Сотворить.