Про жизнь

Виктория Гриних
Есть одно, что до потери пульса «убивает» человека
в прямом смысле этого слова – ложь…
Любая ложь, после которой по всему телу холодная дрожь…
После которой нечего сказать…
После которой остаётся только смотреть в глаза и молчать…
После которой неохота смотреть вперёд…
После которой ты думаешь, что всё пройдёт…
Ты понимаешь, что больше никому не сможешь доверять,
Редко кого сможешь прощать…
Воспоминания лжи и боль останутся навсегда,
А закон подлости останется верен, как никогда…