Внутри стало

Наталия Оревкова
Внутри стало больше пространства для вдоха и Чувства,
Живая вода заполняет широкое русло
Уставшего сердца, и мне так легко и свободно
Плывется по морю в Сиянии глубоководном.

Застенчиво,
Бережно,
Преданно,
Верно,
Несмело
Люблю. И мечтаю о Счастье с Тобой неумело,
Ты - мирного неба над морем Звезда и Предтеча,
Ты - Око Судьбы.
Ты - Любовь.
Мой Божественный Светоч.