Твои пальцы

Наталия Оревкова
Твои Пальцы,
Ладони,
Запястья
И Кисти
Осыпать поцелуями,
детскими, чистыми...
Прикасаясь губами к проявленным Истинам,
Выбираться из клетки линчующих мыслей....

Твое поло,
рубашку
И джинсы украдкой
Омывать бы слезами, младенческо-сладкими,
Робко спрятав лицо между тканными складками,
Рассказать, как Люблю... без тревог, без оглядки....

Открываясь Тебе в тишине, полушепотом
Обнимать Твое Сердце,
Отзывчиво-тёплое,
Рядом трепетно Быть,
До мурашек под кожей....
Раз Мы Есть, значит,
Всё между нами Возможно....