Мечта на песке

Джулия Арнольд
Нарисую мечту на горячем песке...
И оставлю её прям у самого моря...
Пусть останется здесь ! От меня вдалеке...
Но я знаю ,что с ней мы увидимся вскоре!
Нарисую я счастье ,с собой захвачу,
И туда увезу,где мне будет  надеждой!
Я от чувств умираю и громко кричу!
Шоколадный загар так красив под одеждой!
Нарисую любовь! Не отдам никому!
Целиком! Без остатка я ей наслаждаюсь!
Мои мысли близки лишь ему одному...
Морю...синему морю,в котором купаюсь!!!