Плевать

Наталия Оревкова
Плевать, что я сдаю себя без боя,
Когда прямая шея, плечи - гибки...
Когда стучат в висках Твои набойки,
Чеканя шаг по тротуарной плитке.

Плевать на половую идентичность,
Либидо в состоянии запоя...
Я слизываю с губ песок горчичный,
И представляю нас с Тобой у моря.

И пальцы, липко-сладкие, как сахар
Рассыпаны сейчас в Твоей ладони...
И коже - к Коже. Нежное апноэ.
И близкий запах.
запах, Запах, ЗАПАХ...

Все это непривычно. Непонятно.
Я в голову вбиваю арматуру
Под самый череп. ЭТО - неприНятно.
Не принято.
Я - дура. Дура, ДУРА!

Держи меня! Иначе я уеду.
Плевать, куда - под Бостон или Белфаст,
На пике психотического бреда,
Чтоб спрятаться от своего itселфа.

И буду зло кусать чужие скулы,
Залитые лонг-айлендом под вечер.
В предательском экстазе богохульном
Одервенеет тело, шея, плечи...

Приблизь меня к себе еще на метр,
Который нам не дозволяет сеттинг.
И пусть ворвется в Жизнь из самых недр
Влечение, и Чувственность, и Петтинг.

Пусть Хищник, Первобытный, Безоружный,
Тобою укрощенный так умело,
Расправит когти в бархатных подушках
Тяжелых лап проснувшегося тела!..

Цунами.
Берег.
Пограничный шельф.
Люблю Тебя.
Дарю Тебе ID-SELF.