Почему?

Екатерина 27
Почему ты не можешь быть предельно честным?
Говори что нас нет. Здесь лож совсем не уместна.
В разговорах о нас искренне и откровенно
Лучше правдой иллюзии разбивать мгновенно.

Почему ты пытаешься быть все время хорошим?!
И улыбкой своей, черт возьми, доводить до дрожи.
Стань плохим. Я прошу просто стань нечтожеством,
Что бы я силой воли чувства в себе уничтожила.

Не жалей меня, я прошу тебя только не жалость!
Позволь сохранить мне гордость, хоть ту, что осталась.
Я не плачу поверь, по стене не с ползаю от боли.
Моё сердце к тебе не прикованно, оно вольно.

От тебя, мне по сути, ни чего и не нужно.
Ни очага семейного, ни хваленой дружбы.
Мне бы только уснуть без снов о тебе этой ночью.
А на утро дарить любовь, тому, кто этого хочет.