***

Кошевая
Я добивала раненых.
А тебя спасла - напрасно.
Была тобою одурманена,
Хоть понимала, что опасно.

Я острый нож не замечала,
Который мне упёрся в бок.
Глаза нарочно закрывала,
Чтобы не видеть, как жесток

Бываешь ты. Сглупила,
Что оставила в живых.
Сама за это поплатилась.
Сколько нанёс мне ножевых?

На губах улыбка застыла,
Яснеют глаза - ужас в них.
Душа давно вены вскрыла,
А сегодня... ТЫ. МЕНЯ. УБИЛ.