Урок математики

Нина Иванова-Павлова
Сначала мы будем учиться считать,
Потом эти цифры будем писать,
Цифры прибавим,
Цифры отнимем,
Трудновато будет сними.
Как научимся считать,писать,
Начнем задачки мы решать.