Завтрак на обед

Пётр Брок
G               C
Оберну тебя собою,
E              Am
И с собою заберу.
G               C
Там, где тихо - будем двое.
Dm     E              Am
Там, где точно не умру.

Dm                Am
Ветер соберёт наш запах,
Dm                Am
А луна похитит цвет.
Dm                Am
Звёзды спустятся к нам в лапы.
F        E          Am    
Завтрак будет на обед.

Там увидим мы закаты,
Там вдвоем нам хорошо.
Там на крыльях самокаты
Унесут нас, если шо.

Ветер соберёт наш запах,
А луна похитит цвет.
Звёзды спустятся к нам в лапы.
Завтрак будет на обед.

В дальних или ближних дивах
Мы найдём себе житьё.
Потеряем в тонких ивах,
Где твоё, а где моё?

Ветер соберёт наш запах,
А луна похитит цвет.
Звёзды спустятся к нам в лапы.
Завтрак будет на обед.