Последний взгляд, последнее прости!

Александр Ферт
Последний взгляд, последнее прости!
И в сердце обитает Бесконечность...
Но даже если, это будет Вечность -
Ты о Любви меня лишь попроси.
И оживут все горы и долины.
И волны в Океанах побегут.
О! Сколько под ногами красной глины -
О! Сколь Прекрасно эти губы лгут...